ddgw.net
当前位置:首页 >> 微信里如果我把好友删除了,他为什么马上就知道了... >>

微信里如果我把好友删除了,他为什么马上就知道了...

被删是不会知道的,除非你删掉他的时候刚好他在给你发消息,知道了,就申请加回来.你可以把他拉黑,他就加不了你了的

不会立刻知道的. 只有两种情况下他会知道你把他删除了: 一是他如果给你发消息,在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就知道你已经把他删了. 二是如果你删除了他,他去访问你的朋友圈的话,他那边最多只显示你的前十条消息,他就知道你把他删除了.

会的,因为你把他删除了,就相当于他是陌生人了,你重新在加等于是新加好友了,他那边就会有通过验证提示的.

不会立即显示,他不给你发信息,不会知道你删除了的

对方设置了不需要验证就可以加好友,加好友有提示,删除好友没有提示

知道,只要你加他,他那边就会显示

你好,因为你将对方删除了,对方还没有将你删除,你得拉黑才行朋友圈也拉黑你可以设置成不看对方朋友圈 再删除好友.

微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片; 2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人); 3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠. 如果判断一个人是否把你删除,只法筏瘁禾诓鼓搭态但卡要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

第一,发一个信息给他,如果提示要加好友,则是删除你了.第二,看他朋友圈,如果只能看十条,则是删除你好友了.

你删除他的时候会弹出对话框 问你是否在他的列表中将你删除 你只需要勾那个选项就行了 如果没有点的话 再加他为好友 重新删一次 是个笨方法

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddgw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com