ddgw.net
当前位置:首页 >> 2xE >>

2xE

u=2x,v=e^x u'=2,v'=e^x ∴(uv)'=u'v+uv'=2e^x+2xe^x=2(x+1)e^x

请采纳

如图

用分部积分, 原式=2xe^(-2x)+∫e^(-2x)dx =-xe^(-2x)-(1/2)e^(-2x)+c.

y′=[(e^2x )/x]′ =[(e^2x)′*x-(e^2x)*x′]/x² =[2xe^2x-e^2x]/x² =e^2x(2x-1)/x² 当x>1/2时,y为单调递增 当x<1/2时,y为单调递减 y'=e^2x(2x-1)/x² =2e^2x/x-e^2x/x² e^2x/x²求导 =[(e^2x)′*x²...

由已知条件可知,e-x,xe-x,ex是所求微分方程的三个线性无关的解,故其特征方程的根为 λ1,2=-1,λ3=1,特征方程为 (λ+1)2(λ-1)=λ3+λ2-λ-1.所以原微分方程为y′′′+y″-y′-y=0.故选 B.

题干不完整,不能作答

定积分 2xe^(-2x)的积分上、下限是多少啊? 图片的自变量定积分 2xe^(-2x)x的取值范围不清楚。

理科: (e^2x)'=e^2x *(2x)'=2e^2x 文科: (e^2x)'=(e^xe^x)'=(e^x)'e^x+e^x(e^x)'=2e^2x

先说明下,E(X)是数学期望,是一个常数,常数的期望是本身的,所以,E(E(X))=E(X),E[E(X)^2]=E(X)^2E[(X-E(X))^2]=E[X^2--2X·E(X)+E(X)^2]=E(X^2)-2E(X)·E(X)+E(X)^2=E(X^2)-E(X)^2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddgw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com