ddgw.net
当前位置:首页 >> iClouD照片流怎么删除 >>

iClouD照片流怎么删除

iphone里有一个icloud云服务,也就相当于一个可以备份在网络的储存空间,如果不想把有些敏感的私人照片放在云端或者有些在icloud里的照片需要删除,甚至不想私人照

1、先登陆苹果官方icloud网站(点击进入),输入apple id帐号与密码. 2、点击右上角你的帐户名. 3、出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】 4、出现重设照片流弹窗,点击【重设】 5、出现帐户确认弹窗,输入对应apple id帐号的密码,然后点击按钮【好】 6、接着再拿起你iphone/ipad/ipod touch,依次进入【设置】→【icloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片. 注:如果再次开启该功能,云端上也没有旧顶纲雇蕺概告谁梗京照片自动加载了.真正的完全清除了照片流内的照片.

彻底清空icloud里的照片1打开iphone里的照片,选择“我的照片流”,照片流文件夹下的照片实际上就是icloud里的照片.删除掉“我的照片流”里的照片就是删除了icloud里面的照片.2打开“我的照片流”,点击右上角的“编辑”按钮,最下

打开设置-icloud照片流,然后打开照片程序,点击下面的照片流选项卡,在连接wifi的情况下,把里的照片都删除掉,那云端里的照片就都会删除掉了.删除后,你再把icloud的照片流功能关掉,就可以了.

iCloud照片流删除方法1.打开“照片”.2.点击右下角的【相簿】.3.点击【我的照片流】.4.然后可以看到照片流.5.删除单张、多张照片(1)删除单张照片只需要点击需要删除的那张照片,然后点击右下角的垃圾桶图标确认删除即可.(2)批量删除多张照片,则先要点击右上角的“选择”按钮,然后点选需要删除的照片,再点击右下角的垃圾桶图标确认删除即可.

1.有的小伙伴说我们可以直接关闭 iCloud 中的照片流功能,这样就可不会在 iPhone 上显示了.其实不然,关闭照片流只会中断与当前手机的同步,但之前已经上传共享到 iCloud 中的照片,它依然在 iCloud 云上面. 2.首先请打开屏幕上的“照片”应用 3.接下来请点击打开底部的“相薄”栏目 4.随后在相薄里找到“我的照片流”一栏,点击进入. 5.接着在这里就可以选择想要删除的照片了,可以点击“选择”按钮,同时选择多张照片. 6.选择好了 iCloud 中想要删除的照片以后,点击“删除”按钮继续. 7 随后会提示我们如果删除照片的话,将会从所有设备,以及从 iCloud 中的照片流里删除.

照片流这个服务很方便,可以让使用者上传、储存过去30天内的照片,并推送至所有你的IOS设备内,这功能完全不需要同步就会自动运作.使用者只需要到【设定】→【iCloud】中将这功能开启后,随后拍摄的新照片就都会上传至iCloud并也

1.先登陆苹果官方icloud网站(点击进入),输入apple id帐号与密码. 2.点击右上角你的帐户名. 3.出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】 4.出现重设照片流弹窗,点击【重设】 5.出现帐户确认弹窗,输入对应apple id帐号的密码,然后点击按钮【好】 6.出现提示弹窗,显示所有照片流上的照片都已经从icloud中删除 7.接着再拿起你iphone/ipad/ipod touch,依次进入【设置】→【icloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片.

目前尚无法删除iCloud照片流的单张照片.只有一个清空照片流的办法. 1. 通过电脑浏览器访问 icloud.com 并登录. 2. 点按 iCloud 主页(即显示所有应用程序图标的页面)上您的名称.如果未显示您的名称,请点按该页面左上方的云朵图标.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ddgw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com